Открыть меню

Дизайнерское вязание

Кардиган с орнаментом на пуговицах

Если раньше меня мучил вопрос как определить перед тобой просто рукодельное творчество или уже дизайнерское вязание, то после одного взгляда на модели Ivana (Artika) из Словении все встало на свои места. Да, любое рукодельное творчество заслуживает одобрения, похвалы и восторженных взглядов. Но то, что создано руками и творческим вдохновением Мастера, за плечами которого теория и практика лучших дизайнеров модной индустрии, значительно отличается от самодеятельности в области handmade. В моих словах нет скрытого умысла обидеть тех (в том числе и меня самою!), кто придумывает или копирует вязаные модели тихими домашними вечерами. Просто я снимаю шляпу перед профессионалами крючка и спиц. Смотрите и все поймете сами!

Ivana (Artika) живет в Словении, имеет троих дочерей, отличное образование и золотые руки. Любая вязаная модель из ее коллекций разработана и связана вручную самим дизайнером. Справедливости ради замечу, что работы Иваны не мелькают на подиумах, а творческая мастерская находится непосредственно в доме мастерицы. Но разве эти факты так или иначе могут повлиять на наше восприятие творчества Мастера?!

Кардиган Butterfly Effect

Мне очень нравятся практически все работы Ivana. В каждой вещи легко угадывается влияние национальной культуры и прослеживаются современные тенденции. Вязаные модели выполнены очень аккуратно и на высоком профессиональном уровне. Другими словами, каждая петелька на своем месте. Смотрите и вдохновляйтесь! Может именно благодаря творчеству дизайнера из Словении, мы с вами создадим = свяжем новую и красивую вещь для каждодневной жизни.

Бирюзовый кардиган на пуговицах

КАрдиган спицами с карманами

Вязаный короткий жакет с аппликацией из ткани

Жакет от ИванаВязаный жакет с оригинальной застежкой

Ровных вам петелек и легких мук творчества!

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru