Открыть меню

Francis Montesinos Spring 2018

Платья и накидка с бахрамой Francis Montesinos Spring Summer 2018

Коллекция потрясающих нарядов в стиле «жизнь прекрасна!» от Francis Montesinos была показана в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Madrid (Неделя Моды в Мадриде). Мужские вязаные жакеты, два вязаных платья и множество вязаных элементов промелькнули на подиуме и остались в цепкой памяти рукодельниц в разных уголках планеты.

В новой летней коллекции мужской одежды царствуют цвета моря, тропической лесов и первозданных оттенков белого. Вязаные наряды — неотъемлемая часть любой коллекции знаменитого испанца Francis Montesinos. Francis Montesinos Spring 2018 не стала исключением. Смотрите и вдохновляйтесь!

Франсис Монтезинос — 66-летний испанский художник по костюмам. Сегодня Francis Montesinos — испанская марка с богатой историей и  узнаваемым почерком. Большинство моделей женской и мужской одежды из коллекций этого художника-модельера неизменно вызывает интерес и горячее обсуждение.

Фрэнсис Монтесинос родился в Валенсии (Valencia) в 1950-м и провел свое детство в Эль-Кармен (El Carmen). Francis Montesinos получил академическое образование в Школе искусств ( Escuela de Artes y Oficios de Valencia) по курсу дизайн интерьеров и моды. В 70-х годах молодой художник открыл магазин-студию, продолжая семейные традиции и параллельно работал над первыми коллекции одежды. Позднее, в 80-х годах стал одним из ведущих авангардистов Испании в области моды.

Любопытно, что Фрэнсис Монтесинос успешно создавал собственные коллекции и сотрудничал с другими известными компаниями. В 1991-92 гг он разработал дизайн календаря бренда Snoopy.

В начале этого века Montesinos создал роскошную коллекцию театральных костюмов и декораций для мировой премьеры балета «Swan Lake» (Лебединое озеро) в исполнении труппы Cuban National Ballet (Кубинский национальный балет). Также неутомимый испанец придумал и воплотил в жизнь костюмы для известной танцевальной группы Spanish National Dance Company.

Без сомнений, на работы испанского художника-модельера существенное влияние оказывают национальные традиции и культура Валенсии, где он родился, вырос и получил образование. Он следует традициям, но всегда имеет свой особенный и талантливый взгляд на моду в области дизайна и одежды.

Модели вязаной одежды из разных коллекций Francis Montesinos

Журналист по образованию, рукодельница по призванию.
Виртуозно владеет словом, крючком и спицами.
Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков.
На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru