Открыть меню

Эксклюзивные вязаные кардиганы

Кардиган Camden Town крючком и спицами

Встречайте новинки Эксклюзивные вязаные кардиганы Free People! Rockstar Sweater Coat — белый кардиган из мериносовой шерсти спицами и Camden Town Crochet Cardi — разноцветный кардиган с использованием мотивов Бабушкин квадрат. Две эксклюзивные вещи, заметим немалой стоимости, которые с разной степени легкости под силу нашим рукодельницам. Итак, все подробности.

Вязаный кардиган на пуговицах

Роскошный вязаный жакет кардиган Rockstar Sweater Coat выполнен на спицах из 100% шерстяной пряжи меринос. Легкая и объемная пряжа цвета Polar Bear (Белый Медведь), оригинальны пуговицы в виде медвежьих клыков и размер оверсайз явно намекают, что модель предназначена для жителей стран с настоящей зимой. Цена кардигана — $2,750.00 (сегодня 159 903 руб.!). Да-да, стоимость вязаной модели в российских рублях больше 159 тысяч. И это не ошибка — 100% мериносовая шерсть стоит достаточно дорого. Но в вашей власти заменить дорогую пряжу на более доступный по цене вариант.

Оригинальный кардиган Camden Town Crochet Cardi

Разноцветный кардиган Camden Town Crochet Cardi выполнен крючком из хлопковой пряжи с добавлением акрила. Оригинальный силуэт, красочный дизайн, удачное сочетание мотивов бабушкин квадрат с другими узорами легко превращают вязаную вещь в стиле хиппи-бохо (бохо-хиппи) в эксклюзивную модель handmade. Цена кардигана в онлайн магазине Free People составляет всего $600.00 (34 887 руб.). Всего по сравнению с предыдущей моделью вязаного кардигана из дорогой пряжи merino wool.

Кардиган Camden Town крючком и спицами

Любопытный читатель удивится, а при чем здесь Camden Town? Предполагаем, что ответ прост, но не однозначен. С одной стороны дело в том, что район Лондона — территория Камден в старину была заселена ремесленниками. С другой стороны, район сверху представляет собой квадратные площади с садами посередине. А еще любопытно, что Camden Town знаменит своими блошиными рынками. Пазлы на месте — мозаика сложилась! Теперь понятно и оправдано название вязаного кардигана Camden Town Crochet Cardi. Вяжите с вдохновением!

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды.
В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке.
Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты.
Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru