Вязаные пальто и кардиганы

Пряжа

Фото Çiğdem Talipoğlu

Перед вами корзинка с заветной пряжей и огромное желание сотворить что-то теплое, уютное и красивое. И теперь главный вопрос: какую модель выбрать и где прячется правильная выкройка вязаного кардигана. Вязаные пальто и кардиганы — тренд и хит последних лет. В сети множество прекрасных моделей, но очень мало по-настоящему выверенных до последней петельки схем и выкроек. Открою вам страшный секрет: можно просто снять свои выкройки и нарисовать примитивную выкройку под себя. Но это просто, если ваш кардиган или пальто оверсайз (безразмерное = без определенного размера) и речь идет о том, как связать самый простой вязаный кардиган. Или вы обладаете навыками портнихи и выкройка для вас привычное дело.

Далее для вас подборка «Модели вязаных кардиганов для женщин» из журнала Verena и Сабрина, в котором как правило, можно найти красивые модели женской одежды с правильными схемами и выкройками. Под каждой картинкой короткий анонс и ссылка на полное описание. Будем рады, если вы найдете свой вариант.

Вязаный кардиган спицами схемы фото Verena

Вязаное пальто с мотивом «Листья» (№ 5/2016 г) — теплая вещь для межсезонья из шерстяной пряжи с оригинальным жаккардовым рисунком. Рукав обычный вшивной. Пальто спицами, схемы и полное описание читать дальше

Пальто спицами с узором Листья

Пальто с капюшоном из тонкой шерстяной пряжи или из мохера (№3/2015 г). Рукав реглан. Красивый цвет, простая вязка.. очень эффектная модель. Полное описание и схемы вязания здесь

Пальто с капюшоном из мохера

Объемное пальто из пряжи букле (№12/2015 г). Модель выполнена на спицах из модной пряжи разных контрастных цветов. Модель oversize, рукав прямой вшивной. Описание читать далее

Объемное пальто оверсайз из пряжи букле

Двухцветное пальто («Сабрина» № 10/2016) — теплое и оригинальное. Рукав вшивной, модель выполнена спицами. Схемы, выкройка и описание здесь

Двухцветное пальто спицами

Надеемся, один из вариантов вязаного пальто придется вам по размеру и фасону.

Журналист по образованию, рукодельница по призванию. Виртуозно владеет словом, крючком и спицами. Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков. На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

Добавить комментарий

© 2018 Вязание спицами и крючком