Открыть меню

Туники Alberta Ferretti Spring 2018

Alberta Ferretti Spring 2018

Миланская Неделя Моды показы Весна-Лето 2018 как всегда радует рукодельниц новыми идеями, дарит вдохновение и определяет что мы будем вязать в ближайшее время. В рамках Milan Fashion Week представлена абсолютно новая коллекция женской одежды итальянского модельера и дизайнера Альберта Ферретти. Основатель двух замечательных брендов Alberta Ferretti в беседе с журналистами призналась, что сегодня не хочет слишком много — просто считает необходимым остановиться, оглянуться на прошлое и понять что она хочет сегодня. Разумеется, речь идет о творчестве итальянского дизайнера.

I don’t want too many things,I felt this was an important moment to look back at the past and to think about what I want for the present. Alberta Ferretti

Вязаные модели Alberta Ferretti Spring 2018

Нам как и всегда прежде всего интересны рукодельные модели в новой линии одежды Alberta Ferretti Spring 2018. Напомним, что в первых коллекциях Альберта Ферретти покорила модный мир вязаным платьем, выполненным крючком из кофейно-молочной пряжи.

В новой коллекции Весна-Лето 2018 представлены несколько вязаных вещей: длинная туника, туника короткая с капюшоном и туника оверсайз, которые мы и хотим вам показать. Туники выполнены на спицах их хлопковой пряжи цвета кофе с молоком. Приятного просмотра и нового вдохновения.

Журналист по образованию, рукодельница по призванию.
Виртуозно владеет словом, крючком и спицами.
Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков.
На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru