Открыть меню

Vogue Knitting Fall-Winter 2017/2018

Обложка журнала Vogue Knitting Fall Winter 2017 18

Журналу Vogue Knitting 35!

За день до наступления календарной осени спешу порадовать вас, уважаемые посетители нашего сайта, вязаными новинками из коллекции Vogue Knitting Fall-Winter 2017/2018. Наряды крючком и спицами нового сезона порадовали разнообразием. И замечу, что здесь представлены функциональные вещи, то есть то, что мы вами будет вязать и носить. И конечно главная новость — Vogue Knitting 35 лет с нами и это выпуск журнала юбилейный 133 по счету! Коллекционный выпуск популярнейшего журнала Vogue Knitting. Всего и уже 35 лет с момента создания вязального журнала! В этом номере представлена коллекция вязаной одежды и аксессуаров для женщин/девушек и дам. Разумеется, в приложении собраны инструкции и схемы для каждой модели. Не будем оспаривать тот факт, что Vogue Knitting — самый известный в мире журнал для рукодельниц по вязанию для женщин, мужчин и детей. К сожалению многих рукодельниц в нашей стране, новый юбилейный выпуск издательства «Vogue» поступил в продажу  только на английском языке. Но это никак не помешает нам с ваи наслаждаться оригинальными моделями.

Начну со свитера от рукодельницы дизайнера Nicky Epstein, который сразу привлек внимание. Во-первых, натуралистическим пейзажем, во-вторых, креативным дизайном — вязание, вышивка, художественные швы и бисер, и в-третьих, очень красиво. Необычно, нестандартно и завлекательно. В таком наряде нескучно коротать Зиму!

Свитер от Nicky Epstein Vogue Knitting

Свитер Nicky Epstein Vogue Knitting Зима 2017 2018

Пуловер с капюшоном от Deborah Newton

Второй моделью этого выпуска я хотела бы представить (в рейтинге моей популярности!) пуловер с капюшоном дизайнера Deborah Newton. Чудесная вязаная вещь! И даже тот факт, что пуловер с капюшоном одевается и снимается только через голову и не имеет застежки меня не смущает, хотя в принципе считаю такую модель исключительно молодежной (*советский сленг). Просторная модель выполнена из шерстяной пряжи North Light Fibers Atlantic сливочно-молочного оттенка. Пуловер без размера, что называется оверсайз (oversize), но все же мне кажется, девушкам с пышными формами и невысоким ростом лучше не рисковать, мысленно примеряя эту вещь на себя. Однозначно: в данном случае, рост имеет значение. Предлагаю вам рассмотреть несколько фото достаточного разрешения удлиненного пуловера с капюшоном молочного цвета от Deborah Newton, чтобы увидеть все подробности и детали поближе.

Пуловер оверсайз с косами Зима 2017 18

Модель с обложки Vogue Knitting Зима 2017 18

Продолжение следует…

Журналист по образованию, рукодельница по призванию.
Виртуозно владеет словом, крючком и спицами.
Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков.
На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru