Открыть меню

А на море белый песок…

Короткая ажурная туника крючком

И хотя Лето 2017 практически подходит к концу, мысль об отпуске согревает сердца многих из нас. И вот по этому случаю предлагаю вам окунуться в море новых интересных идей для пляжа. Впрочем, модели может и не совсем новые, но вязаное платье точно из новой коллекции 2018 года, а пляжные топы и шорты подсмотрены на сайте бразильского интернет-магазина Farm Rio.

Вязаное платье из новой коллекции Molly Goddard Resort 2018 привлечет внимание опытных и начинающих рукодельниц. Увлекательное занятие создавать и собирать большое полотно из маленьких фрагментов. И кстати, вязаное платье без чехла , в котором «а король то голый!» может себе позволить лишь смелая девушка.

Платье крючком Molly Goddard Resort 2018

Милые и практичные вязаные топы из мотивов «бабушкин квадрат» и пляжные шорты разных цветов так и просятся на крючок — «свяжите меня, свяжите!»

Топ с завязками на спине

Синий топ крючком и полосатые шорты

Обязательно вяжите новые отпускные наряды! И вновь мечтайте о море! И пусть все ваши мечты и творческие планы легко реализуются! А на море белый песок…

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru