Открыть меню

Белое вязаное платье Hansen & Gretel

Платье от Hansen & Gretel

Это белое вязаное платье из коллекции австралийского интернет магазина Hansen & Gretel сразило мое творческое воображение в одно мгновение. Девушка в платье мелькнула на страницах модного издания в подборке уличных нарядов (street style) в майские дни 2017 на улицах Сиднея, где проходила Mercedes Benz Fashion Week Australia, Resort 2018. Как вы понимаете, мне пришлось перелистать/просмотреть сотни страниц в сети, чтобы найти подробности о платье и чудесной девушке, на которой я его увидела. Итак, все по порядку.

Белое вязаное платье Hansen & Gretel

Белое вязаное платье Hansen & Gretel

Длинное вязаное платье по щиколотку, имеет красивый вырез горловины спереди и на спинке. Короткие рукава удлиняет широкий волан. Высокие боковые разрезы, контрастная отделка низа и рукавов. Платье успешно продавалось в в интернет-магазине женской одежды Hansen & Gretel. Стоимость чудесного платья не превышала 200 евро. Модель ручной вязки из хлопковых ниток. К большому сожалению, сегодня в продаже нет белого вязаного платья или подобного наряда  handmade.

Платье Hansen & Gretel Модель Talisa Rose Sutton

Talisa Rose Sutton

Очаровательная девушка из Австралии, на которой я и увидела это прелестное белое платье. Здесь не все так просто. Красивая и бесконечно стильная девушка Talisa Rose Sutton в прошлом фотограф, редактор популярного издания ELLE Australia, а сегодня — креативный директор и ведущий стилист студии Badlands. Фантастическая девушка с тонким вкусом, с деликатным подходом к выбору нарядов, интерьеров и гениальной творческой интуицией. Очень советую поинтересоваться ее работами, а особенно заглянуть в ее инстаграм talisa_sutton.

Talisa Rose Sutton в белом вязаном платье Hansen & Gretel

Street Style Pictures From 2017 Australian Fashion WeekTalisa Rose Sutton Fashion Week Australia Resort 2018Белое вязаное платье крючком Лето 2017

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды.
В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке.
Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты.
Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , ,

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. VIKтория:

    Чудесное платье!!!Жаль,что лето закончилось…обязательно себе свяжу! А если кто-то пожелает,то и Вам тоже!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru