Открыть меню

Вязаные модели Ulla Johnson Resort 2018

Ажурная кофточка Ulla Johnson 2018

Новая коллекция Уллы Джонсон — это очередная успешная попытка американского дизайнера нарушить, размыть границы между рабочей и одеждой для отдыха. Приверженность Ulla Johnson в стилю 70-80-х годов прошлого века, а также определенная любовь к бохо-шику определяет выбор тканей и моделей швейной и вязаной одежды.

Вязаные ажурные кофточки, короткое белое платье, длинный кардиган под пояс, свитер крупной вязки прекрасно подойдут девушкам с легким характером, без особых претензий к стилю одежды, которые просто предпочитают комфорт и им нравятся наряды в стиле хиппи.

Кстати, Улла Джонсон принимала активное участие в движении против… нынешнего президента своей страны, замечена в создании дизайна футболок против антимиграционных указов. Активная жизненная и социальная позиция легко прослеживается и в новой коллекции Ulla Johnson Resort 2018.


Красивое платье с вышивкой Ulla Johnson Resort 2018

Синее платье с вышивкой Ulla Johnson Resort 2018

Журналист по образованию, рукодельница по призванию. Виртуозно владеет словом, крючком и спицами. Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков. На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru