Открыть меню

Alena Akhmadullina Resort 2018

Синяя блузка и расшитые брюки Alena Akhmadullina Resort 2018

Alena Akhmadullina Resort 2018 — одна из тех коллекций, мимо которой не хочется пройти. Предлагаю и вам остановится на мгновение, рассмотреть поближе избранные модели из новой линии женской одежды для 2018 года. В начале обзора несколько трикотажных вещей: свободный длинный жилет без застежки, костюм в резинку спокойного мятно-бирюзового цвета, горчичные пуловеры с рукавами разной длины.

Российский дизайнер Алена Ахмадуллина в начале июня отметила свой 39-ый день рождения. Петербургское воспитание и профессиональное образование (дизайн одежды) отложили отпечаток на все, к чему прикасаются талант и руки Алены Ахмадуллиной. Сегодня бренд Alena Akhmadullina не просто известен во всем мире, признан на европейском уровне; конкурентоспособный и весьма популярный среди ценителей красоты и комфорта.

Новая коллекция включает романтические платья из шелковых, атласных и тонких тканей, трикотажные костюмы, жакеты и жилеты, колоритные пальто-жакеты-халаты, наряды из тканей с великолепными рисунками, вышивками и орнаментами. Птица счастья и цветочная поляна — одни из любимых тем российского модельера.

Избранное из коллекции Alena Akhmadullina Resort 2018


Романтическое платье Alena Akhmadullina Resort 2018

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru