Открыть меню

Вязаный кардиган с капюшоном Lace Hoodie by Brooke Nico

Ажурный бомбер с капюшоном Vogue Knitting Spring Summer 2017

Эту вязаную вещь с капюшоном, карманами и на молнии можно назвать кардиган, кружевная куртка-бомбер, а судя по оригинальному названию — просто худи. Незаменимая модель для теплой весны, прохладных летних вечеров и солнечных дней золотой осени. Вязаный кардиган с капюшоном Lace Hoodie by Brooke Nico был опубликован в свежем журнале Vogue Knitting Spring/Summer 2017 который мы анонсировали совсем недавно. Сегодня предлагаем к рассмотрению выкройку, схемы и описание понравившегося многим худи из тонкого мохера на русском языке.

Дизайнер Brooke Nico

Брук Нико живет в небольшом американском городке Kirkwood в штате Missouri. Будучи профессиональной портнихой организовала небольшой швейный бизнес, который приносил неплохие доходы. Но жизнь молодой женщины в 2000 году круто изменилась, когда она научилась вязать. Brooke Nico влюбилась окончательно и бесповоротно! С тех пор она создала сотни прекрасных вязаных моделей, в которых сочетаются геометрические рисунки и кружевные мотивы. Она много путешествует по свету, находит вдохновение в национальных культурах и находит идеи для современных вязаных моделей в работах старых рукодельниц. Брук Нико сотрудничает со многими популярными изданиями, среди которых и Vogue Knitting.

My favorite part of the design process is the engineering and math. I absolutely love it when I can find a way to make a lace motif become an integral part of the garment shaping! *Brooke Nico

Lace Hoodie by Brooke Nico Vogue Knitting Spring Summer 2017 на русском языке

Бомпер с капюшоном спицами Vogue Knitting Spring Summer 2017

Журналист по образованию, рукодельница по призванию. Виртуозно владеет словом, крючком и спицами. Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков. На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru