Открыть меню

Ах, Лето… Купальники Andi Bagus

Розовый сплошной вязаный купальник Andi Bagus
Меня часто спрашивают, Andi Bagus — что это? И как удается индонезийским ремесленникам создавать пляжные наряды handmade, которые популярны практически повсюду? Спешу ответить всем и сразу. Andi Bagus — небольшой интернет-магазин, на полках которого вязаные крючком и на спицах купальники, топы, туники, юбки, платья, накидки и пляжные аксессуары. Все изделия исключительно handmade, выполняются местными рукодельницами острова Бали, Индонезия. Представьте на минутку, небольшой остров в Малайском архипелаге, которых со всех сторон омывается бирюзовыми водами Индийского и сине-голубыми водами Тихого океана. Все наполнено солнцем и морем. Красочные костюмы, ритмичные танцы и неповторимые мелодии — с этим рождаются балийцы, это у них в крови. И все, что создается умелыми руками местных жителей, также наполнено любовью, сочными красками, невероятными орнаментами и … внешней простотой, за которой скрываются многочисленные таланты и самобытность балийцев.

Andi Bagus is based in Bali, Indonesia… Andi Bagus is an eclectic mix of happy treasures produced in Bali by local artisans. We are exclusively an online store, and Andi Bagus does not have any physical outlets in Bali. We do not wholesale or offer custom orders.

Предлагаю рассмотреть поближе новые купальники и модели для пляжного отдыха Andi Bagus. Вдохновиться и создать что-то оригинальное для себя или своих близких по мотивам Энди Багус.

Купальники Andi Bagus 3

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru