Открыть меню

Vogue Knitting Spring/Summer 2017

Шаль спицами Vogue Knitting Spring Summer 2017

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта! Спешим сообщить, что наша команда вернулась и готова радовать вас новыми идеями, проверенными образцами и просто красивыми вещами handmade. Все, что сделано руками и с любовью!

Встречайте новую коллекцию популярного издания Vogue Knitting Spring/Summer 2017. Пока знакомим вас исключительно с картинками, но скоро появятся выкройки, схемы и описание самых ярких моделей из Vogue Knitting Лето 2017 на русском языке. Кстати, бумажная версия журнала появится в продаже 9 мая 2017 года.

Это будем вязать и носить!

Ажурный бомбер с капюшоном Vogue Knitting Spring Summer 2017
Кружевная толстовка на молнии с капюшоном — мой фаворит в этой коллекции. Если вы давно искали вариант вязаной куртки-бомбера, эта модель вам понравится. Но следует отметить: толстовка или бомбер связана на спицах кружевным узором. Невероятная нежность. Лаконичность и завершенность в деталях — вязаный капюшон и вшивная молния. очень рекомендую обратить внимание на толстовку, бомбер, укороченный жакет на молнии в летне-весеннем выпуске Vogue Knitting!

Весна неизменно ассоциируется с нежным, но активным розовым цветом. Модель пончо с кисточками — идеальный вариант весеннего наряда для активной и жизнерадостной девушки/женщины. В сочетании с узкими брючками или бриджами контрастного цвета вязаное на спицах пончо станет вашей любимой и незаменимой вещью в теплые весенние и прохладные летние дни.

Розовое пончо спицами Vogue Knitting Spring Summer 2017
Розовое пончо Vogue Knitting Spring Summer 2017
Кружевные чулки или высокие гольфы выглядят очень сексуально. Даже тот факт, что они связаны на спицах из достаточно толстой хлопковой ниточки, не уменьшает их привлекательности. Представьте как они восхитительно подчеркивают стройность ног, нежно окутывают вас кружевным теплом и заставляют учащенно биться сердце вашего друга)))

Ажурнве чулки из хлопка на спицах Vogue Knitting Spring Summer 2017


Кружевные чулки из хлопка Vogue Knitting Spring Summer 2017

Вязаные модели из журнала Vogue Knitting Весна-Лето 2017

Предлагаем вашему творческому вниманию еще несколько понравившихся нам в новом выпуске популярного издания о вязании спицами и крючком.

 

 


Шаль на спицах Vogue Knitting Spring Summer 2017
Бледно розовая шаль Vogue Knitting Spring Summer 2017

Журналист по образованию, рукодельница по призванию. Виртуозно владеет словом, крючком и спицами. Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков. На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru