Открыть меню

Наряды в стиле раннего Гальяно из коллекции Acne Studios Fall 2017

Вязаные комбинезон Acne Studios Осень 2017

Поправьте меня, если я неправа! Дежавю! Наряды в стиле раннего Гальяно из коллекции Acne Studios Fall 2017 действительно вызывают ассоциации. Лоскутное шитье, выпущенные нитки, асимметричные детали, сolor blocking и многое другое как бы заимствованы из ранних творений безусловного гения в мире моды, эпатажа и поклонения женской природе. В новой коллекции Acne Studios Осень 2017, представленной на Парижской неделе моды в марте текущего года, нашли свое место креативные, но при вещи, которые можно и будут носить.

Вязаные свитера с заплатками, короткие жилеты и жакеты, длинное ажурное платье песочного цвета и коричневый комбинезон крючком, а также смелые цветовые сочетания в рамках разумного — это вызывает удовольствие даже от созерцания. основные цветовые аспекты на песочной, шоколадной, небесной, серой, молочной и терракотовой палитре. Главное влияние — мода 70-80 — годов прошлого века. Вдохновитель — непревзойденный Джон Гальяно.

Acne Studios Осень 2017 терракотовый комбинезон

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru