Открыть меню

Платье и кардиган крупной вязки Undercover Fall 2017

Вязаный кардиган на молнии Undercover Fall 2017

“In an ideal world, everybody would be equal”

Jun Takahashi — японский дизайнер и креативный директор бренда Undercover имеет право на такое мнение. Сомневаетесь? Тогда вам к нам! рассмотрите поближе вязаные модели одежды из новой осенней коллекции Undercover Fall 2017, презентация которой состоялась накануне на Парижской Неделе Моды. Говорят, что 47-леиний модельер исповедует религию панков, отсюда и главные направления в женской линии одежды. При всей неоднозначности остальных моделей из этой коллекции, голубой кардиган и платье крупной вязки мне весьма симпатичны))

Заметьте, коллекция тематическая и выстроена как представление. Аристократки появляются в вязаных платьях, кардиганах и свитерах, правда иногда трикотаж уже продегустирован молью. Солдаты и надзиратели в куртках, коротких пальто, подвязанных поясами и жгутами, в шляпах и оригинальных головных уборах. Прочие персонажи: королевны и принцессы предпочитают гофрированные юбки, наряды с перьями и креативные прически. Желаю приятного просмотра и новых идей для ваших шедевров!

Избранное из коллекции Undercover Fall 2017

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru