Открыть меню

Город Женщин. Коллекция Прада Осень 2017 (Prada Fall 2017)

Prada Fall 2017 00

Итальянский дизайнер Миучча Прада (Miuccia Prada) в рамках Недели Моды в Милане представила новую линию женской одежды Prada Fall 2017 Ready-to-Wear. Напомню, что Миучча является младшей внучкой Марио Прада, основателя знаменитого бренда Prada, и унаследовала эту компанию почти 40 лет назад по материнской линии. Любопытно и показательно, что в 80-ые годы Miuccia Prada вступила в ряды ком партии Италии и активно боролась за права итальянских женщин. Сегодня дизайнеру уже/всего 67 лет, и она хочет быть вне политики.

Prada Fall 2017 42

Все вяжут Prada!

Удивительная коллекция с точки зрения рукодельниц. Большая часть моделей связаны вручную, многие изделия выполнены из ткани и вязаных деталей, почти каждый наряд завершает длинный вязаный шарф со страусиными перьями. Вязаные кепи, жаккардовые костюмы, тонкие платья с вязаными воланами, трикотажные юбки и жакеты, маленькие топы-бюстье из толстой пряжи… Все пропитано любовью к handmade.

Невозможно определить новую коллекцию Прада Осень 2017 как реверанс 60-80-ым годам прошлого века. Но одновременно в вещах на подиуме можно рассмотреть модные тенденции 60-х, 70-х и 80-х годов. Шляпы-кепи, кожаные комбинированные куртки и пальто, вышивки на жакетах, юбках и верхней одежде, бахрома и перья, искусственный мех и твид. И еще многое другое. Но главное — на подиуме царила Женщина — дерзкая и слабая, нежная и смелая, смешная и сексуальная.

Город Женщин от Miuccia Prada.

Предлагаю вашему творческому вниманию избранные модели из новой коллекции Prada Fall 2017. И пусть вас не покинет Вдохновение!

Prada Fall 2017 41

Prada Fall 2017 19Вяжем Прада

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru