Открыть меню

Для настоящих женщин. Вязаные свитера из коллекции Brunello Cucinelli Fall 2017

Brunello Cucinelli Fall 2017 9

Есть вещи, которые подходят тебе сразу, с первого взгляда, без примерки. Смотришь и понимаешь — это моя одежда. Именно так произошло, когда я увидела новую коллекция (lookbook) Brunello Cucinelli Fall 2017. Неброские наряды для реальных девушек и женщин, обитающих в больших городах. Женщин, которым не чуждо чувство прекрасного, но реально осознающих, что существует и повседневная одежда, в которой они ходят на работу, в магазины, на прогулки и дома.

Как заметил Король кашемира Brunello Cucinelli: Вы не увидите в новой коллекции чего-то сногсшибательного и удивительного! И действительно, все представленные модели женской линии одежды для Осени 2017 не вызывают бурного всплеска эмоций, но при этом многие вещи достойны нашего гардероба. Вязаные и трикотажные изделия из драгоценного альпака, благородного кашемира и пушистого мохера выполнены просто и со вкусом. Достойная оболочка для красивых, благородных и хрупких женщин. Может иногда даже большего размера, как бы для защиты… от мира сильных мужчин. Смотрите и вдохновляйтесь!

Для настоящих женщин. Вязаные свитера из коллекции Brunello Cucinelli Fall 2017.

 

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru