Открыть меню

Высокая мода: закрытый показ Dolce&Gabbana Alta Moda S/S 2017

Dolce&Gabbana Alta Moda SS 2017

Предлагаю заглянуть в рукодельный мир Высокой моды. Это всегда интересно. Особенно, если речь идет о итальянском доме моды, во главе которого модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. Название марки известно всему миру. Dolce&Gabbana.

Едва опустился занавес Недели Высокой Моды в Париже с 22 по 26 января 2017 года, избранные приглашенные отправились в Милан, чтобы насладиться впечатлениями от нового шоу Dolce & Gabbana Alta Moda S/S 2017. Однако двери знаменитого оперного театра Ла Скала (Teatro alla Scala) были открыты не для всех. Легендарный бренд Dolce&Gabbana официально не включен в список участников Недели Высокой Моды, и первые лица модного дома Доменико Дольче и Стефано Габбана использовали это обстоятельство, чтобы в очередной раз засекретить шоу Alta Moda. При этом было заявлено, показ Haute Couture — событие не для всех, так сказать — камерное, а значит самые почетные места на показе займут постоянные клиенты бренда. Пресса осталась перед «закрытыми дверями».

Тем не менее, с первых минут закрытого показа новой ослепительной коллекции Dolce&Gabbana Alta Moda S/S 2017 в соц. сетях и в Instagram появились фото и видео материалы из Ла Скала.

Кутюрное шоу Dolce&Gabbana проходило в декорациях оперного спектакля: роскошные интерьеры, огромная хрустальная люстра и канделябры с зажженными свечами, скульптура лошади в золоте. Свой выбор дизайнеры объяснили любовью к драме и интерьерам в в стиле стиль французского рококо.

Dolce & Gabbana Alta Moda 2017 18

Во время представления-показа модели спускались по лестнице, щедро украшенной цветочными композициями. Живая музыка рождалась под руками пианиста за черным роялем. Восхищенные гости снимали и постили картинки в режиме онлайн.

The collection, said Gabbana, was the result of their immersion in the archives, looking through decades of historic costumes from every conceivable opera: Madama Butterfly, Falstaff, La Traviata, La Bohéme, The Magic Flute, Lucia di Lammermoor, and more. “Oh, we came out with our heads spinning!” groaned Gabbana. They didn’t know where to begin with the stories, he said, so after a little pause to think, they both just decided to throw it all in.

Дорого и красиво! Избранное Dolce&Gabbana Alta Moda S/S 2017

*Обратите внимание на ягодный (не красный!) цвет матовой помады, которая на губах практически всех моделей. Ну и конечно, на безумно шикарные и очень дорогостоящие (стартовые цены от £60,000) наряды из кутюрной коллекции «не для всех».


Dolce & Gabbana Alta Moda SS 2017 76


Dolce & Gabbana Alta Moda SS 2017 51

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru