Открыть меню

Одежда для уютной жизни. Veronique Branquinho Pre-Fall 2017

Veronique Branquinho Pre Fall 2017 0

Дизайнер Вероник Бранкиньо отличается неординарным подходом к коллекциям современных линий одежды. Ей чужда модная истерическая гонка за популярностью любой ценой. Когда-то она определила свой путь и спокойно творит на радость своим почитателям и покупателям. Новая коллекция Veronique Branquinho Pre-Fall 2017 — это не просто ручная работа мастеров, но и удачная попытка создать домашнюю, уютную одежду. В том смысле, что сарафаны, накидки, шали хранят не просто прикосновение человеческих рук, в каждую вещь вложена частичка души дизайнера и рукодельниц. Одежда не для дома в утилитарном значении. Одежда для уютной жизни, независимо от места нахождения человека.

Вероник Бранкиньо (Veronique Branquinho) — бельгийский дизайнер, которая окончила знаменитую Королевскую Школу Искусства в Антверпене в 1995 году. В 1997 году она впервые представила коллекцию под своим именем в Париже. Это привело к расширению бренда: сегодня она создает женскую и мужскую линии, а также обувь. Эта марка является альтернативой брендам класса люкс. В 1998 году Вероник получила приз VH1 Fashion Awards в категории Лучший Молодой Дизайнер. Годом позже она выставлялась в Colette.В сентябре 2000 года она получила свой первый приз Moet fashion Award и тогда же представила свою коллекцию в Нью-йоркском технологическом университете, которую особо отметили Принц и Принцесса Бельгии.В 2001 году она представила свою коллекцию в Токио.С 2003 года Вероник стала производить мужскую линию; первый бутик открылся в том же году. В настоящее время помимо дизайна одежды и аксессуаров, она занимается преподавательской деятельностью в Австрии. Особый вклад Вероник внесла и в кинематограф, создавая костюмы для многих европейских фильмов.

Самобытная и очень этническая линия вязаной и трикотажной одежды Veronique Branquinho Pre-Fall 2017. Традиционные вышивки выполнены в насыщенных цветах и напоминают костюмы румынских танцоров, а цветочные и геометрические мотивы — росписи на португальской и мексиканской керамике. Сарафаны и платья, пончо, накидки и шали с кистями и бахромой, я уверена, заинтересуют рукодельниц. Это очень красиво!

Veronique Branquinho Pre Fall 2017 3

Veronique Branquinho Pre Fall 2017 14

Veronique Branquinho Pre Fall 2017 21

Журналист по образованию, рукодельница по призванию. Виртуозно владеет словом, крючком и спицами. Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков. На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru