Открыть меню

Леди Совершенство. Atelier Versace Haute Couture Spring 2017

Atelier Versace Haute Couture Spring 2017 2

22 января в Париже открылась Неделя Высокой Моды Весна 2017 (Haute Couture Spring 2017). На французском подиуме будут показаны коллекции самых и известных брендов. Планируем познакомить вас с самыми интересным и яркими. Коллекции от кутюр — это всегда праздник и множество открытий. И конечно, подиумные показы — источник Вдохновения для рукодельниц любого уровня мастерства. Напомню вам и себе:

Высокая мода (фр. Haute couture, итал. alta moda, от-кутюр, дословно «высокое шитьё») — швейное искусство высокого качества. Сюда относится творчество ведущих салонов мод, которые задают тон международной моде; уникальные модели, которые производятся в знаменитых салонах мод по заказу клиента.
Понятие «от-кутюр» появилось в середине XIX века. Тогда стали появляться первые салоны мод и первые модельеры. Мода от-кутюр обязана своим появлением Чарльзу Фредерику Уорту. В 1858 этот английский модельер открыл в Париже свой Дом моделей и первым распределил коллекции по сезонам. В 1868 году Уорт создал Синдикат высокой моды, который объединяет ведущие парижские салоны моды.

Atelier Versace Spring 2017 Couture

Богини в роскошных платьях сдержанной цветовой палитры. Преобладают металлический розовый, серый и потемневшее серебро. Узлы, переплетения и складки разной глубины украшают наряды из новой коллекции Atelier Versace Spring 2017 Couture.

Большинство силуэтов платьев – песочные часы. Современные Богини похожи на мифических героинь с идеальными пропорциями. Совершенство фигур достигается выверенным сочетанием легких чувственных тканей и точных плетений. Металлические сетки, геометрические рисунки, жесткие плетения, перья, зеркальные рукава и наряды, усыпанные кристаллами Swarovski. И все это великолепие – талантливая и кропотливая работа команды Донателлы Версаче. Без сомнений, каждый наряд из коллекции Atelier Versace Spring 2017 Couture достоин Красной дорожки мероприятий самого высокого уровня.

Коллекция была представлена в рамках Недели Высокой Моды в Париже, но не на подиуме. Как заявил исполнительный директор бренда, Atelier Versace не будет участвовать в показах от кутюр в январе этого года. Вместо этого трудоемкого зрелища команда известной марки сосредоточится на небольших презентациях линий одежды и аксессуаров и работе с частными клиентами по всему миру. В числе клиентов бренда звезды крупной величины из мира шоу бизнеса и политики.

Мне кажется, да и не только мне, в силу разных реальных обстоятельств Донателлы Версаче всегда в поисках Совершенства. В безупречных моделях женской одежды от кутюр нет ни одной лишней строчки, стежка, а тем более детали или элемента. Все выверено с математической точностью. Вот так руками Мастеров создаются Богини! Смотрите и наслаждайтесь красотой handmade – сделанной вручную!

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru