Открыть меню

Если звезды вяжут, значит это кому-то нужно!

Гирлянда из вязаных звезд 11

Гирлянда из вязаных звезд

Гирлянда из вязаных звезд 8В канун главных зимних праздников и меня накрыло облако желаний сотворить что-то необычное для украшения своего дома. Хотя игрушек для елки пруд-пруди (вагон и маленькая тележка!), а все равно хочется всех и себя удивить. Если есть минутка, руки тянутся к крючку и заветной корзинке с клубками. Для мелких вязалок собираю остатки разной пряжи. Но снежинки, звездочки и фигурки для елки вяжу из ниток/пряжи средней толщины, но никак не из тонких. Если ниточка тонкая, складываю в две-три нити — вязаные элементы получаются значительными, да и форму держат. Отдельная история — это снежинки и звезды из легкого мохера и акриловой пряжи. Вяжутся за минуту, смотрятся на елке и в ладошке прекрасно, но принимать участие в фото сессиях никак не хотят. Хотят, не хотят, но я очень настаивала. И вот что из этого получилось.

Если звезды вяжут, значит это кому-то нужно!

Первый фотосет — снимки моей гирлянды со спец эффектами. Снимала для удовольствия, чтобы как-то приблизить определить реальность цветовой палитры. Решила поделиться с вами полученным результатом.

Теперь предлагаю рассмотреть мою гирлянду из звездочек, связанных крючком из акрила Детская новинка (цвет: бильярд и ягодный).

Если вдруг вы заинтересовались моей гирляндой и вас волнует вопрос Как связать такие простые звездочки и собрать их в гирлянду, все секреты и пошаговые фото в моей следующей записи на сайте.

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды.
В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке.
Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты.
Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru