Как связать шапку Светланы Раевой

Шапка Весна

Да простит мое посягательство Светлана, но теперь, когда после публикации этого поста, каждый второй спрашивает меня «Как связать шапку Светланы Раевой?» — я просто обязана поделиться той информацией, которую насобирала по крупицам и петелькам!)) Конечно, такой шапочки, как у Мастера, нам с вами не связать — спору нет. Но попробовать, однако, можно. Одна из новых моделей Раевой — шапка мохеровая «Вишенка» — чудесная, нежная и благородная.

Как связать шапку из мохера

Галина Беликова предлагает видео мастер класс
«Узоры крючком. Колоски из пышных столбиков»

Схема крючком из японского журнала

Схема узора колоски крючком

Шапка крючком Колоски Косички пышными столбиками от ведущей Мамочкин канал.

Видео-урок белая шапочка из пышных столбиков (вязание снизу к верхушке)

Бирюзовый комплект берет + снуд Фирузэ от ЛариШу СтранаМам.

Комплект ФирузэВсе подробности описания по ссылке. Информация доступна всем, без регистрации и авторизации. В этом комплекте использован узор «Елочка», который также напоминает узоры прекрасных шапок из качественного мохера Светланы Раевой. Смотрите, вдохновляйтесь, покупайте красивую пряжу и вяжите свою шапочку по мотивам других мастеров.

В инстаграме появились мохеровые шапочки, похожие и не похожие на работы Мастера. Сегодня также в тренде вязаные шапки в стиле Tak.Ori. Все по-своему чудесные. Хотя я вязаных шапок не ношу в принципе, но сейчас задумалась! Надеюсь, что моя подборка поможет вам определиться «вязать или не вязать».

Шапочка от Vesnyana

Схема узора крючком для шапки
Шапочка Мускари

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды.
В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке.
Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты.
Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , , ,