Открыть меню

Сарафан с узором Бабушкин квадрат из коллекции Moschino Cheap & Chic Spring 2012

Вязаное крючком платье Moschino Cheap Chic Spring 2012 1

Один из моих любимых брендов, в коллекциях которого всегда нахожу вдохновение. Хочется вот такое платье и связать вот такую кофточку, а еще прикупить вот такую сумочку! В целом и общем — полный девчачий восторг! Сарафан с узором Бабушкин квадрат из коллекции Moschino Cheap & Chic Spring 2012 — модель на все времена. Вязать просто, вариантов цветовых сочетаний бесконечное множество, да и полет фантазии никто не отменял.

Для любопытных: MOSCHINO Cheap & Chic — это можно сказать бюджетная, демократичная линия одежды бренда Moschino. Ироничное название «дешево и шикарно» говорит само за себя и все коллекции в общем. Moschino  Cheap & Chic — это правильное трио лучших составляющих трендовой одежды: качество, цвет и крой. Качество итальянских тканей не вызывает сомнений. Цветовая палитра любого наряда — отдельная вкусная история. Крой одежды на высоте, впрочем — иначе быть и не может, потому что итальянские портные всегда отличались уровнем своего мастерства. Коллекции Moschino Cheap & Chic включают платья, юбки, брюки, костюмы, жакеты, блузки, футболки, а также сумки, обувь и другие аксессуары.

Moschino Cheap & Chic — линия итальянского бренда Moschino , запущенная в 1985 году Франко Москино. Философией Moschino является ироничное отношение к моде; уже первые коллекции бренда были наполнены иронией и подтекстом. Сегодня модницы любят одежду Moschino за женственность и сексуальность, не лишенную чувства юмора. Платья в разноцветный горох, пуговицы в виде вилок и ложек, сумочки в форме чехлов для скрипок, необычные шляпы – все эти вещи позволяют вновь почувствовать себя девочками, которые просто любят наряжаться. Источником вдохновения для Moschino могут послужить самые рядовые вещи: от классики до мира фастфуда, что еще больше подчеркивает остроумие бренда.

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru