Открыть меню

Do It Yourself! Вязаные наряды Хелен Родель

Хелен Родель Весна лето 2015

Вязаные наряды Хелен Родель и творческий союз

Прекрасные и повторимые (!) вязаные наряды Хелен Родель из коллекции Лето 2015. Узоры крючком «кукурузное зернышко» или «поп-корн» легко повторит каждая рукодельница. Почти десяти лет назад дизайнер и модельер Helen Rodel обрела творческую+профессиональную поддержку и любимого мужчину в лице Гильерме Тоферн, который теперь является креативным директором бразильского бренда Helen Rodel. История бренда и их союза на официальном сайте звучит примерно так:
Наша встреча состоялась почти 10 лет назад. Когда наши пути пересеклись, потребовалось некоторое время, чтобы мы решил каким будет наше общее будущее. План был простой — разработать модный бренд и представить на мировой рынок уникальный дизайн Helen Rödel. Если в жизни мы во многом похожи друг на друга, в работе — мы полная противоположность. У нас разные вкусы, опыт работы в данной отрасли и абсолютно разный образ мыслей. Но именно это позволяет найти самые правильные решения. Идеология компании — вечные ценности и стремление к идеалам красоты.

Что значит Do It Yourself

Do It YourselfDIY — Do It Yourself — в русском переводе «сделай это сам»! На самом деле Do It Yourself — это индивидуальный = эксклюзивный вид деятельности. При  этом деятельность может быть достаточно распространенной, но в любом случае результат всегда оригинальный/особенный. Понятие DIY («сделай это сам») подразумевает как самостоятельное изготовление, так и ремонт или усовершенствование предметов быта, техники, а также создание одежды, обуви и других предметов широкого потребления и прикладного искусства + ремесла.

Helen Rodel SS 2015

Журналист по образованию, рукодельница по призванию.
Виртуозно владеет словом, крючком и спицами.
Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков.
На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru