Открыть меню

Горошек и розы: MSGM Fall 2016

Белый свитер в красный горох MSGM Fall 2016

Если Вы любите наряды в горошек/горох и с розовыми принтами, как я, Вам непременно понравятся вязаные модели из коллекции MSGM Fall 2016. Длинные свитера-туники в сочетании юбками миди абсолютно в авангардном стиле дополняет оригинальная обувь. Белый вязаный свитер в крупный красный горох и прозрачное платье с мелким горошком — бесконечная гармония и тонкий намек на авангардную классику.

Итальянский бренд появился на модной сцене относительно недавно — в 2008 году, когда дизайнер Массимо Джорджетти совместно с Paoloni Group решил штурмовать рынок «одежды XXI века». Вдохновляясь бессмертными творениями классиков — Ива Сен-Лорана, Коко Шанель и Вальтера Альбини, — Массимо Джорджетти смело интерпретирует их работы в современном контексте, мастерски используя собственное увлечение инди-музыкой, актуальным искусством и Интернет-реальностью… Особенность итальянской моды состоит в том, что правила игры пишут не только гигантские концерны и бренды с богатой историей, но и смелые новички. И марка MSGM — отличный тому пример.

Кстати, итальянский модельер Massimo Giorgetti в 2015 году был назначен креативным директором модного дома Emilio Pucci и с тех пор создал уже несколько коллекций в рамках этого бренда.

Горошек и розы: MSGM Fall 2016

К вязаным моделям женской одежды из коллекции итальянского дизайнера Массимо Джорджетти я добавила платье, пальто и куртку с цветочными принтами. Кстати, обратите внимание на синие бархатные сапоги — просто класс!

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru