Вязание на руках: шарф-снуд за 30 минут

Шарф снуд от Carolina Herrerías
Когда на нас вдруг в ноябре обрушивается Настоящая Зима с метелями, морозами и сугробами, неизбежно хочется завернуться/закутаться во что-то теплое и шерстяное. Вязаные жакеты, пальто, варежки и шарфы из шерстяной пряжи на 100% защищают нас от холода и просто обязаны иметь место в зимнем гардеробе. Ассортимент шерстяных ниток позволяет выбрать пряжу в любом составе: с акрилом, с хлопком, с микро фиброй и так далее. Выбирай на вкус, цвет и колючесть!
Шарф-снуд — модный аксессуар в виде хомута, который легким движением руки… превращается в головной убор. Снуд вяжется на спицах и крючком из различной пряжи. Главное назначение — защитить от непогоды.

Шарф руками без спиц и крючка

Видео урок от Carolina Herrerías «Как связать шарф-снуд за 30 минут»

Модный шарф снуд оказывается можно связать не только спицами, крючком, но и даже с помощью рук, правда — умелых рук. Может не каждому дано вязать, однако представленный видео урок наглядно демонстрирует, что вязание на руках — это не обман, а ловкость рук и правильная пряжа! Для вязания руками следует выбирать толстую пряжу. Надеюсь, что просмотр видео от Carolina Herrerías доставит Вам удовольствие и подарит знания.

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , ,