Открыть меню

Helen Rödel Весна 2017. Handmade summer dreams

Если написать, что коллекция вязаных нарядов Helen Rödel Весна 2017 красива — ничего не сказать! Коллекция бразильского дизайнера необычна, самобытна, узнаваема и очень красивая. Женщина в нарядах от Helen Rödel бесконечно сексуальна, невероятно привлекательна и заразительно оптимистична. В таких нарядах… просто хочется жить!

Большинство моделей одежды для отдыха, работы и пляжа выполнены крючком в оригинальном стиле. Основатели бренда одежды исключительно handmade (ручной работы) создают вязаные платья, купальники, жакеты и костюмы в современном стиле, но отдавая предпочтение старинным техникам и традиционным методам рукодельного мастерства. Хелен Родель вместе со своей командой ежегодно выпускают только одну коллекцию. Каждая вязаная вещь — это кропотливый труд, неспешное творчество, в результате которого рождаются абсолютно эксклюзивные вещи.

Однажды бразильский модельер Helen Rodel проснулась знаменитой, хотя занималась вязанием всю свою жизнь. Все изменил показ ее первой коллекции вязаных изделий в рамках Reykjavik Fashion Festival 2009 (Фестиваль моды и дизайна в Рейкьявике/Исландия). С тех пор модный мир и тысячи поклонников Хелен с нетерпением ждут появление каждой новой коллекции. К числу поклонников примкнула и я.

Моя мода универсальна. Я одинаково вдохновляюсь текстурами и окружающим пространством города и деревни, не могу представить себя вне этих двух реальностей. У меня деревенская, крестьянская душа, я чувствую одновременно огромную силу и умиротворение, когда нахожусь за городом, здесь возрастает моя воля к жизни. Но, ни в коем случае, я не отрицаю город. Нельзя разделять эти два полюса и избежать вечного метания туда и обратно, я думаю, что моя одежда отражает слияние и взаимодействие городской и деревенской культур». В ее вязаных крючком вещах широко представлена техника пышных («кукурузных») столбиков, в результате которой получается очень интересная выпуклая текстура ткани, напоминающая природные ландшафты. «Я абсолютна восхищена ансамблем, общим видом, который получается в итоге. Это смотрится с одной стороны как череда ячеек, выстроенных в шахматном порядке, с другой, явно вызывает ассоциации с засеянным плодородным полем… Helen Rödel

Helen Rödel Summer 2017. Handmade summer dreams

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru