Уютный дом

Уютный дом

Дом — это место, куда хочется возвращаться после работы,  из дальних странствий или просто после прогулки. И мой некоторый жизненный опыт подсказывает, что уютный дом можно создать не только, вкладывая в каждый метр большие деньги, но прежде всего вкладывая частичку своей души. И все наши рукодельные вещи — это самый верный путь, чтобы превратить квадратные метры в настоящий дом. Ажурные салфетки, подушки в вязаных чехлах, коврики и ковры ручной работы, оригинальные пледы и накидки, вязаные и вышитые картины и множество других вещей handmade кому-то кажутся пережитком прошлого. Напротив, все это вязаное и вышитое великолепие сегодня в тренде и пользуется огромным вниманием современных дизайнеров. Наш интерьер — наше отражение. Как в зеркале видны удачи и промахи, и по внутреннему убранству легко понять состояние души. Покажи мне, где ты живешь — и я легко пойму кто ты!

Предлагаю вашему творческому вниманию галерею идей для спальной комнаты:

Вязаный ковер над кроватью (вязаное изголовье). В качестве материала можно использовать толстую пряжу, вязаный  или специальный шнур для вязки объемных ковров.

Вязаные подушки (чехлы на подушки) вяжутся крючком и на спицах. Узор Бабушкин квадрат, объемные цветы, классические косы или винтажный узор паучок — это неполный список вариантов оформления подушек для вашей спальни.

Вязаный плед и подушка

Вязаные пледы и накидки. Маленькие и большие, для взрослой и детской кровати. Для создания полотна можно использовать множество техник и узоров, от самых простых до изысканных.

Плед ручной работы Бабушкин квадрат

Пусть Ваш дом будет уютным и неповторимым!

Журналист по образованию, рукодельница по призванию.
Виртуозно владеет словом, крючком и спицами.
Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков.
На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , ,