Открыть меню

Жизнь в яркую полоску

Модели с разноветными полосками Burda. Спецвыпуск №7 2016 Вязание

Новые модели из журнала «Burda. Спецвыпуск №7 2016 Вязание», которые объединяет пряжа батик. Жизнь в яркую полоску: короткий свитер с высоким воротником, элегантный пуловер, веселый топ и хит сезона — вязаная панама. Фантазийная пряжа, она же многоцветная пряжа секционного крашения, невероятно популярный тренд летнего и зимнего сезонов.

Из пряжи этой категории можно вязать модели женской, детской и мужской одежды, а также аксессуары и всевозможные интерьерные вещи. Вязание из ниток  секционного окрашивания с длинными и короткими (мелкими) секциями находится в рамках эксклюзивного творчества. А результат может быть как предсказуем, так и неповторим. Рекомендую взять в руки моток пряжи секционного крашения, спицы или крючок и не отказать себе в удовольствии связать что-то полосатое. Если верить своим глазам — жизнь состоит из ярких полосок!

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru