Открыть меню

Как пройти в библиотеку? Коллекция Ульяны Сергеенко Осень-Зима 2016-2017

Ульяна Сергеенко Осень 2016 11 1

Еще одна из коллекций, напрямую не связанная с вязанием крючком и спицами, которой я хочу поделиться с вами, уважаемые читатели нашего сайта. В рамках Недели Моды в Москве была представлена коллекция Ulyana Sergeenko Fall 2016/17.

Гимн шестидесятым

Съемки проходили, как Вы догадались, в Российской Государственной Библиотеке (ранее — Государственная библиотека СССР имени В. И. Ленина). Русский дизайнер Ульяна Сергеенко отличается любовью к модным ретро историям и умеет удивлять поклонников и публику модных показов в Москве и Париже. Новая коллекция — взгляд в 60-ые годы прошлого столетия. Абсолютные ассоциации со временем фильма «Я шагаю по Москве» (реж. Г. Данелия с участием Н. Михалкова). Романтическая атмосфера и подъем интереса к хорошему образованию, научным достижениям.

Этот показ мы посвятили нашим родителям — всем тем, кто дал нам жизнь. Они были молодыми идеалистами, мечтали получить достойную профессию, верили в будущее страны и в свое собственное. Я уверена, что мечты эти не умерли, они мотивируют нас до сих пор… Ульяна Сергеенко

Модельер включила в коллекцию Ульяна Сергеенко Осень-Зима 2016-2017 лаконичные платья правильной длины, строгие элегантные костюмы, пиджаки чуть-чуть с мужского плеча, пальто с меховыми воротниками мягких цветов, а также кожаные портфели, похожие на преподавательские. Ради справедливости надо отметить, что короткие юбки и платья также нашли место в коллекции.

Приглашаю к просмотру коллекции. Как всегда, фото можно увеличить после перехода в галерею (открыть изображение). Надеюсь, фото сессия в библиотеке принесет Вам вдохновение!

 

Журналист по образованию, рукодельница по призванию. Виртуозно владеет словом, крючком и спицами. Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков. На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru