Открыть меню

Вышивки и кружева из коллекции Naeem Khan Resort 2017

Красные кружевные наряды Naeem Khan Resort 2017
Одна из тех коллекций, которой очень хочется поделиться с Вами, независимо от наличия в ней вязаных моделей. Но наряды с восхитительной вышивкой и из кружевных полотен здесь присутствуют. Ах, как это красиво!

Дизайнерская Судьба

Наим Хан (Naeem Khan) — 58-летний американский дизайнер индийского происхождения является основателем марки женской одежды Naeem Khan. Модельер стремился и создает коллекции, в которых всегда соседствуют, а порой и тонко переплелись, восточные и западные культурные традиции. Отец дизайнера был владельцем бренда «Дом Вышивки», а дед шил одежду для знатных особ. Будущая судьба и профессия Naeem Khan была предрешена.
Дизайнер вспоминает, что огромное влияние на него оказала мать, которая всегда отличалась безупречным вкусом и носила свои наряды с большим достоинством.
Проделав большой путь от портного до одного из самых востребованных дизайнеров, Naeem Khan создал свой фирменный стиль, в котором царствуют элегантные модели с великолепными вышивками, расшитые мелким бисером платья и восхитительные вечерние наряды из кружевных полотен.

Вышивки и кружева из коллекции Naeem Khan Resort 2017

Белая кофта с вышивкой Naeem Khan Resort 2017

Платье с бисером Naeem Khan Resort 2017

Журналист по образованию, рукодельница по призванию. Виртуозно владеет словом, крючком и спицами. Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков. На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru