Открыть меню

Цветы для Эммы Уэлш (Emma Welch)

Вязаные цветы в память Эммы Уэлш Emma Welch

Прекрасные цветы — ромашки и маргаритки, созданы руками неравнодушных людей в память о 14-летней девочке Эмма Уэлш (Emma Welch). Почти 30 000 вязаных цветов были установлены (заботливо высажены) на территории Yeo Valley Organic Garden в городке Blagdon, что находится в графстве Сомерсет (Somerset) на юго-западе Англии в августе этого года. Красивое рукотворное море цветов вязали одновременно почти 500 друзей и поклонников щедрой и смелой девочки. Благодаря розовым, желтым и белым маргариткам, был установлен новый мировой рекорд — самое большое число отдельных вязаных элементов, выставленных единовременно на одной площади. Родители Emma Welch приняли участие в этой благотворительной акции в честь своей дочери.

Деньги, вырученные в результате этой акции, будут отправлены в Brain Tumour Research на изучение и борьбу с раком мозга, который ранее и поддерживала Эмма Уэлш. Девушка умерла в прошлом году в возрасте 14-ти лет в результате операции по исправлению позвоночника. Врачи говорят, что такие несложные операции, как правило, проходят успешно, но не в случае Emma Welch…

It’s going to be amazing to see this wonderful sea of flowers on the lawn at this beautiful organic garden. It is so important for us to continue Emma’s legacy and are extremely grateful to everyone who is helping us to do this.
Удивительно увидеть это замечательное море прекрасных цветов на лужайке в прекрасном саду. Это так важно для нас, чтобы продолжить наследие Эммы и мы (родители) очень благодарны всем, кто помогает нам сделать это. Lesley Welch

Акции Эммы Уэлш (Emma Welch)

Пару лет назад девушка задумала, несмотря на проблемы со спиной (диагноз: сколиоз), и воплотила в жизнь смелый проект. Она покорила Эверест в закрытом помещении на скалодроме. Чтобы покорить необходимую высоту, Эмма поднялась на стену в общей сложности — 1209 раз. Это был рекорд покорения Эвереста в закрытом помещении для возрастной группы до 15 лет. Полученные средства Emma Welch передела на борьбу с опухолями головного мозга.

Покорение Эвереста

I decided that this was my chance to prove that just because I have a curved spine it does not mean I can’t change things. Emma Welch

Вторая акция прошла в прошлом году. Эмма вместе в подругами и семьей установили рекорд по подъему на горную вершину вместе с плюшевыми мишками. 135 игрушек перенесли участники марафона в своих рюкзаках. На условленной высоте участники устроили пикник. Daisy Bear стал талисманом для Эммы и символом счастливой жизни без болезней. Девушка умерла через 4 дня после установления своего рекорда и акции по сбору средств в фонд раковых больных.

Эмма Уэлш Emma Welch Акция Плюшевый Мишка

Эмма Уэлш (Emma Welch) — Человек — маленький по числу прожитых лет и большой благодаря своей отзывчивости на чужое горе и болезни. Однажды Эмма сказала, что просто хочет, чтобы люди были счастливы. Замечательная девушка, вдохновившая других людей на море вязаных ромашек и маргариток… чтобы спасти чьи-то жизни.

Эмма Уэлш Эмма Уэлш Emma Welch с Мишкой

Журналист по образованию, рукодельница по призванию.
Виртуозно владеет словом, крючком и спицами.
Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков.
На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru