Открыть меню

Вязаные модели для пышных дам

Горчичная туника с цветком

Говорят, что финский стиль очень сильно отличается от русского, центрально европейского и тем более — американского. Финнам ближе стиль других северных стран. Большинство женщин и мужчин одеваются в магазинах типа Cos, Acne, Tiger of Sweden, Filippa K и Weekday. Линии одежды в этих магазинах в большей части отличаются минимализмом и далеки от модных мировых тенденций. Но это весьма субъективный взгляд.

Приглашаю Вас познакомиться с моделями вязаной одежды для пышных дам и девушек. Вещи выполнены из известной и любимой многими рукодельницами финской пряжи Novita крючком и спицами. Вязаные кардиганы, болеро, свитера и пуловеры  для пышных дам отличаются простым кроем, созданы из качественной пряжи в спокойной цветовой палитре. Надеюсь, одна из представленных вещей Вас вдохновит.

Design from Finland Галерея вязаных моделей для женщин и девушек с разными особенностями фигуры. Смотрите и выбирайте свой вариант, как повод вдохновиться, рассмотреть еще раз свои запасы пряжи и недовязок… все распустить и связать заново!

Источник фото

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru