Открыть меню

Весна-Лето 2017. Модные тенденции

Модные тенденции Весна 2017

Сегодня  для Вас небольшой обзор и красноречивые картинки о сезоне Весна-Лето 2017. Модные тенденции и главные цветовые акценты. С одной стороны, эта тема напрямую совсем не связана с вязанием, но с другой стороны, при выборе модели и цвета пряжи большинство рукодельниц полагаются не только на собственную творческую интуицию, но и просматривают сотни страниц в реальных и интернет журналах. Предлагаю Вам первый из обзоров в картинках, где можно найти весьма определенные рекомендации какую модель и в каком цвете желательно шить/вязать/творить. За первый обзор Модные тенденции Весны-Лета 2017 года благодарю Emilia Castus — графического дизайнера из Дубая.

Macro Trends  Spring Summer 2017 (Women + Junior)
Digital Wave  Spring Summer 2017 — суперсовременные ткани, насыщенные цвета, жесткие силуэты, яркие аксессуары и макияж.

Тенденция Digital Wave Весна 2017Digital Wave (Soft Power) Spring Summer 2017 — одежда в стиле коллекций 80-х годов, например, в духе Джорджо Армани. Плащи, пиджаки и брюки без явных признаков принадлежности к полу, слегка не по размеру модели (оверсайз). Приглушенные цвета и отсутствие аксессуаров.

Digital Wave Soft PowerDigital Wave (Modern Marine) Spring Summer 2017 – Морская/круизная тематика в цвете и принтах. Царствуют полоски вертикальные и горизонтальные, для простых моделей выбраны хлопковые и трикотажные ткани. В тренде широкие брюки, свободные туники, актуальны воротники в стиле забытой «матроски». Минимум аксессуаров, обувь открытая и комфортная.
Тенденция Digital Wave Modern marineEdgelands Spring Summer 2017  — включает микро тренды Urban Folk + Home Front. Цвета пастельные, приглушенные и даже слегка выцветшие от солнца и времени. Цветовая палитра — от серо-дымчатого до чайного. Ткани из хлопка, ситца и льна, пряжа из натуральных волокон.  В тренде вязаные кружева спицами и крючком. Бесформенные модели с жесткими воротничками, накладными карманами и крупными оборками. Другими словами — городской фолк и домашний фронт — между прошлым и будущим…
Весна 2017 тренд EdgelandsHome Front

Тенденция Edgelands Весна 2017
Urban Folk
Городской фолк Весна 2017Encounter Culture Spring Summer 2017 — Exotica +Tropical Traveler — Модный микс разных культур и традиций. Мода без границ. Яркие и сочные краски, смелые воплощения. Экзотические и тропические мотивы. И все это с тенью прекрасного прошлого.

Тенденция Encounter Culture Весна 2017Весна 2017 Encounter Culture
Encounter CulturePause Spring Summer 2017 — Pure Utility  + Lounge Deluxe — в тренде минимализм во всех проявлениях. Спокойная цветовая палитра, холодные и теплые оттенки. Однотонные ткани, простые силуэты, минимум аксессуаров. Деловой стиль на грани униформы. Наряды скрывают женскую сущность. Впрочем, может, напротив — подчеркивают.

Тенденция Pause Весна Лето 2017Тенденция PausePause Тенденция Весна 2017*Источник

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru