Открыть меню

Вязаный кардиган из «бабушкиных квадратов»

Вязаный кардиган из мотивов бабушкин квадрат

Вещь — настроение

Вязаный кардиган из бабушкиных квадратов нашла на страницах модного сайта Karen Blanchard. Мне нравится сочетание осенних цветов пряжи, летящий силуэт модели, правильная длина изделия и общее впечатление от созданного образа. Karen указала, что приобрела вязаный кардиган в магазине Zara. Но это обстоятельство не исключает возможности выполнить подобную работу умелыми руками с помощью крючка.

Made in London, living in New York

Белое кружевное платье

Модный блоггер и отличный фотограф Karen Blanchard, родом из Лондона, живущая в Нью-Йорке, имеет в своем гардеробе достаточное количество вязаных вещей. Девушка тонко чувствует цвет, как настоящий художник-фотограф. Умение создать гардероб под себя для себя, а не просто приобрести красивые вещи — это удел немногих. И это называется просто — свой стиль. Некоторые из вязаных нарядов, а также вязаный кардиган из бабушкиных квадратов в сочетании с другими предметами гардероба, предлагаю рассмотреть поближе.

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru