Открыть меню

Русская Весна 2017: Джулия Дилуа (Julia Dilua)

Julia Dulia Весна 2017

Julia Dulia fashion show during day one of Mercedes Benz Fashion Week Russia SS17 on October 13, 2016 in Moscow, Russia. (Photo by Oleg Nikishin/Getty Images)

Самостоятельная и независимая Джулия Дилуа (Julia Dilua) включила в новую коллекцию Русская Весна 2017, в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia SS17, море вязаных и трикотажных изделий. Конечно, можно долго и много спорить — вязаная шапочка модной формы с вуалью и трикотажные изделия в сочетании с нитками жемчуга — это высокая мода или безвкусица. Но факт остается фактом: на подиуме царили именно такие головные уборы и жемчужные украшения дополняли практически каждый наряд.

В целом трикотажно-вязаная часть коллекции Julia Dilua SS 2017 нежно-пастельная и элегантная. Меховой Дом Julia Dilua (Джулия Дилуа) на протяжении 15 лет славится своими нарядами из лучшего по качеству и красоте меха. Сегодня на подиуме показаны не только меха, но и прекрасный трикотаж, в том числе и ручной работы. Длинные платья с высокими воротниками, вязаные кардиганы в пол и трикотажные шапочки с вуалью достойны Русской Весны.

Клиенты Мехового Дома Julia Dilua это звезды мира моды, политики, искусства и светской жизни (Семья Арно, Хилари Клинтон, Шерон Стоун и большой круг клиентов, чей статус и положение в обществе не вызывают сомнения). Появляясь в мехах Мехового Дома Julia Dilua вы подчеркива­ете не только достоинств­а внешности,­ но и статус — Вы великолепн­ы и неповторим­ы и об этом знает весь мир.

Русская Весна 2017: Джулия Дилуа (Julia Dilua)

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru