Открыть меню

Вязаные свитера цвета мяты и фуксии

Мятный жемчужный свитер 1

Модные цвета, простой силуэт и удобная вещь — и это все они — вязаные свитера цвета мяты и фуксии. Но главное — свитера вяжутся на спицах из толстой пряжи, а значит — быстро и просто. Розовый/цикламен/фуксия свитер размещаю с полным описанием и выкройкой на русском языке. Вязаный свитер из пряжи цвета нежной и свежей мяты с описанием на английском языке.  Но выкройка вполне читаема, да и описание первого изделия будем Вам в помощь.

Все оттенки розового

Как разобраться в цветовой палитре всех оттенков розового? Цвет фуксия и цикламен — оттенки розового, но который из них ваш? Пара слов и аргументы.

ФуксияЦвет фуксия соединил в себе мощь красного и духовность фиолетового. Если Вы предпочитаете в какой период одежду цвета фуксия — это значит, что Вы готовы к переменам в своей жизни, готовы изменить гардероб и даже обратить внимание на другого парня. Цвет характерен для периода 80-90-х годов, которые прошли под девизом «раскрепощенность и благополучие буржуа». Фуксия красиво вписывается в стили: супергламур, бохо-шик и диско.

ЦикламенЦикламен — оригинальный розовый, насыщенный цвет, этакая смесь спелой малины и нежной сирени.  Цвет цикламен характерен для стиля гламур и шик. Однако с этим оттенком розового следует обращаться с большой долей осторожности — цвет опасен для взрослых дам или слишком юных особ.

 

*Картинки отражают лишь один из возможных оттенков цветов, на самом деле их существует огромное множество. Описание носит общий субъективный характер. Дерзайте и будет Вам гламурная вещь в гардеробе!

Вязаные свитера спицами

Свитер цвета цикламен

Мятный жемчужный свитер

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды.
В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке.
Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты.
Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru