Открыть меню

«А был ли мальчик?» Розовая коллекция Sibling Осень 2015

Розовое пальто мужское Sibling Осень 2015

Розовое пальто крупной вязки из коллекции Sibling Осень 2015 я бы с удовольствием носила сама! Насыщенный розовый «барби-барби», объемная модель, большой воротник и узор английская резинка — все как мечталось! И самое неожиданное — этому парню розовое вязаное пальто просто к лицу, впрочем — как и шорты!)) А кто сказал, что розовый цвет к лицу только девочкам?

Розовая коллекция Sibling Осень 2015 была показана на Неделе Моды в Лондоне. По подиуму весело прошлись парни в вязаных туниках сетках, пижамных штанишках, вязаных кардиганах и жакетах. Белый, розовый и черный — основные цвета мужской линии одежды Sibling на сезон Осень 2015. Огромные вязаные мишки, обезьяны и другие игрушки отлично вписались в дружную компанию моделей и дизайнеров.

На первый взгляд мультяшно-нереальная коллекция мужских нарядов вызывает улыбку, затем любопытство, потом — устойчивый интерес к подробностям. А ведь здорово все придумано и продумано до мелочей + деталей.

Это была последняя коллекция при жизни Joe Bates — одного из трех дизайнеров и основателей мужской линии одежды Sibling. Он ушел из жизни после долгой борьбы с раковым заболеванием в августе 2015.

Напомню, что Sibling — мужская линия одежды, Sister by Sibling — женская линия одежды основана дизайнерами Козетта МакКрей, Джой Батес и Сид Брайн (Cozette McCreery, Joe Bates and Sid Bryan). Любая коллекция брендов отличается оптимизмом, креативностью и наполняет классический английский силуэт духом свободы и беззаботности.

Sibling Fall Winter 2015

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды.
В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке.
Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты.
Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru