Открыть меню

Модели из коллекции студентов De Montfort University Spring 2015

De Montfort University Spring Summer 2015 8

Да-да, эти креативные вязаные модели создали студенты
Школы Дизайна De Montfort University (Великобритания).

Де Монфор – единственный в мире университет, где студенты могут обучаться на программах по дизайну нижнего белья, купальников, спортивной формы и обуви.

Выпускники Де Монфора разрабатывали дизайны одежды для Beyonce, занимались исследованиями в центрах изучения патологий NHS, работают на такие компании как IBM, Microsoft, Jaguar Land Rover, BBC, BMW, L’Oreal и Gucci

Университет получает большое признание от Королевской семьи. В 2015 году Принц Уильям совместно со студентами направления Дизайна Обуви разрабатывал пару ботинок для участия в фестивале творчества GREAT, проводимом британским правительством. Принц Эдвард приезжал на открытие спортивного центра на кампусе DMU, построенного в честь Алмазного юбилея Елизаветы II.  В 2012 Королева Елизавета выбрала Де Монфор в качестве первой остановки своего праздничного турне по случаю Алмазного юбилея, во время данного визита Елизавета II и герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, посетили фэшн-показ коллекций студентов DMU.

Любой рукодельный наряд из студенческой коллекции De Montfort University Spring 2015 заряжает настроением, желанием создать что-то такое нестандартное, уйти в стороны от шаблонов и творить-творить и творить!

 

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru