Открыть меню

Пришли холода — вяжи свитер! Модели из коллекции Michael Kors Collection Fall 2016

Голубой мохеровый свитер Michael Kors Collection Fall 2016В ожидании осенних холодов и приближающейся зимы вязаные свитера актуальна… как и прошлой, а также позапрошлой осенью. Как говорят у нас в России: пришли холода — вяжи свитер! Представляю Вам вязаные свитера из коллекции Michael Kors Collection Fall 2016. Изделия для осени-зимы выполнены спицами и выделяются даже на фоне роскошных мехов популярным узором «косы».

Мне иногда кажется, что вязание свитера спицами — основное хобби многих девушек и женщин осенними дождливыми вечерами. Красивые и теплые джемпера, кардиганы и свитера всегда в тренде, а последние модные показы продемонстрировали насколько вязаная тема популярна.

Американский дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) предпочитает создавать коллекции женской и мужской одежды, главными критериями которых, как правило, выступают шик и гламур. Но что любопытно — вязаные/рукодельные модели легко вписываются в подиумные коллекции американца с обостренным чувством стиля. И еще очень нравятся рукодельницам!

Вязаные свитера спицами из коллекции Michael Kors Collection Fall 2016

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru