Яркое пальто и шапка для девочки

Вязаные пальто и шапка для девочки

Яркое пальто и шапка для девочки рекомендую для грустной осени. Представляете: вокруг «унылая пора — очей очарование», а ваша девочка — принцесса выходит на улицу исключительно в позитивном настроении. И мало того — еще и других радует жизнеутверждающими красками вязаного гардероба. Творите! Пальто и шапка вяжутся быстро из толстой разноцветной пряжи. Для рукоделия потребуются и спицы, и крючок, а также красивые декоративные пуговицы.

Вязаное пальто для девочки рост от 116 до 146 см. Возраст Вы определите самостоятельно. Не секрет, что девочки бывают разные — высокие в юном возрасте и обычного роста в подростковом. Для правильно выбора размера лучше всего ориентироваться на рост в см.

Конечно, верхнюю одежду для девочки можно купить — такой огромный выбор, как говорится, на любой вкус, сезон и кошелек. Но вязаное пальто для девочки спицами Вы можете создать сами. И даже если строго следовать описанию и схеме вязания, рукодельные вещи все равно всегда получаются оригинальными и эксклюзивными. Мне, например, нравится в процессе работы что-то менять = отступать от правил. И как правило, именно тогда рождаются шедевры. Мне так кажется!

Предлагаю для Вас вязаное пальто схема + описание.
Важно: пальто без боковых швов вяжется одним полотном до проймы рукава.
Все фото картинки в высоком разрешении.

Вязаные пальто и шапка для девочки ОписаниеВыкройка и описание пальто для девочки 2 часть

Журналист по образованию, рукодельница по призванию.
Виртуозно владеет словом, крючком и спицами.
Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков.
На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , , , ,