Открыть меню

Свитер мужской классический

Свитер мужской классическийВ таком свитере с четкой узорной структурой мужчина выглядит очень привлекательно. Многие сторонники и противники вязаной одежды до сих пор ведут спор: быть или не быть свитерам, кардиганам и пуловерам в гардеробе современного мужчины. Разумеется, речь не о домашней одежде или вещах для отдыха. Вопрос заключается в том, можно ли включить свитер ручной работы в деловой гардероб.

Свитер мужской классический

Сви́тер (англ. sweater от to sweat — «потеть», мн.ч. сви́теры, допустимо свитера́) — предмет вязаной одежды для верхней части тела без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Свитер вяжется из толстой или средней толщины шерстяной или полушерстяной пряжи на спицах или крючком, реже на вязальных машинах. Возможен различный тип вязки, для ворота и манжет применяется «резинка» всех видов. Широкое распространение получил декор на лицевой части свитер

В настоящее время свитер по-прежнему популярен у мужчин и женщин самых разных возрастов. Выгодно подчёркивающий шею воротник-стойка, изящные переплетения узоров, тепло и уютность — всё это привлекает модельеров, год за годом представляющих свитеры в составе своих коллекций.

Свитер рекомендуют носить с джинсами, юбками из толстой материи. Удлинённые модели представляют собой свитер-платье. На улице свитер, защищая горло, позволяет более вольно трактовать верхнюю одежду, например, оставлять воротник куртки или пальто широко распахнутым.

Источник

Мужской свитер спицами для Вас — Текстовое описание, выкройка и узоры.

Описание процесса вязания, выкройка вязаного свитера для мужчиныОписание текстовое 2 часть "свитер мужской"

Журналист по образованию, рукодельница по призванию.
Виртуозно владеет словом, крючком и спицами.
Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков.
На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru