Пальто вязаное от Марии Плехановой

Пальто вязаное от Марии Плехановой

Вязаное Пальто от Марии Плехановой

Это пальто сразу сразило меня наповал! Вязаное Пальто от Марии Плехановой — это стильная задумка и качественное исполнение. Прямое пальто с английским воротником, немного oversize и чуть-чуть заужено в нижней части. Мария вяжет эту модель пальто на спицах, узор Рис. Использует достаточно объемную пряжу различных цветов — Alize Superlana Maxi — 25% шерсть, 75% акрил — 100 м = 100 гр. В среднем пальто весит = вес пряжи = 1300 гр.

Мне кажется, эта модель вязаного пальто подойдет девушке с любой фигурой и ростом. Может кому-то из нас следует скорректировать длину — закрыть или открыть коленки. Другими словами — Пальто от Марии идеальная вязаная вещь для весенне-осеннего гардероба. Рекомендую!

Больше фото великолепного пальто от Марии Плехановой смотрите здесь.

Мой проект — Пальто вязаное синее

А теперь главный сюрприз для вас и для меня (прежде всего!) — я вяжу свое синее пальто по мотивам модели вязаного пальто Марии Плехановой. Очень надеюсь, что мой проект хоть как-то будет напоминать идеальные работы Марии.

Для вязания использую пряжу Мелодия «Пряжа из Троицка»
Состав: 50% шерсть, 50% акрил. 100 метров = 100 гр.
Узор спицами — Рис. Спицы деревянные с леской 7 мм.

Пряжа Мелодия для пальто

Фото пряжи — купила упаковку 10 шт.

Узор рис спицами 7 мм и 5 мм

Фото (слегка не в фокусе) примеры как правильно выбирать спицы, чтобы потом не было больно за зря провязанные метры! Нижнее полотно выполнено спицами 5 мм, верхнее полотно — 7 мм.

Пальто синее вяжу спицами

Вяжу не покладая рук — нравится сам процесс!

Продолжение следует — следите за меткой «мои проекты«.
Текстовое описание «Пальто вязаное синее» обязательно размещу в ближайшее время.

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , ,