Открыть меню

Бохо Acne Studios Весна 2017

Acne Studios Spring 2017 Ready-to-WearКреативный директор Jonny Johansson отразил в новой коллекции Acne Studios Весна 2017 прежде всего свое отношение к миру, свой взгляд на политическую ситуацию, в частности — беженцы в Европе. Да-да, мода не может создаваться в вакууме — вокруг бурлящий мир. Jonny Johansson, модельер шведского происхождения, не остался равнодушным к глобальным проблемам.

Геометрические рисунки-мотивы вязаных изделий, свободные формы свитеров, платьев и туник, разнообразные текстильные традиции. Порой кажется, что одежда выкроена наспех из огромных византийских ковров и африканских накидок. Смешались стили, ткани и традиции.
Нестандартные формы и недовязанные рукава выглядят абсолютно в стиле бохо. Одновременно отвечают концепции бренда Acne Studios

Что же представляет собой загадочный стиль «бохо»? Эксперты моды расшифровывают его название от цыганского «bohmiens». Так называли жителей региона центральной Европы — Богемии: цыган и кочевников. Этим людям были чужды общепринятые ценности и правила. Позднее название перекинулось на людей культуры, которые, как цыгане, стремились жить беспечной жизнью. Имея вольное отношение к деньгам, богема одевалась соответственно. На разных стадиях формирования стиля это были свободные многослойные одежды, как правило из натуральных тканей, длинные юбки с оборками, рубахи и туники, украшенные тесьмой, потертые джинсы.

Цыгане, кочевники… беженцы… новая коллекция Acne Studios Весна 2017

Представляю Вашему вниманию вязаную часть женской линии одежды Acne Studios Spring 2017 Ready-to-Wear.

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru