Открыть меню

Кружевные платья Christian Dior Spring 2017

Белое кружевное платье крючком Spring 2017 Christian Dior

Мария Грация Кьюри — новый дизайнер Dior

Maria Grazia Chiuri (Мария Грация Кьюри) — итальянский дизайнер в течение 17 лет в содружестве с Pier Paolo Piccioli (Пьер Паоло Пичолли) создавали коллекции одежды легендарного бренда Valentino (Valentino SpA) В Сентябре 2016 Мария покинула итальянский модный дом и вступила в должность креативного директора Dior. Неожиданно — да, но вполне предсказуемо.

Именно по этом причине  коллекцию  Christian Dior Spring 2017 ждали с особым нетерпением. Одни переживали, другие, наоборот, были абсолютно уверены в успехе. И вот наконец показ новой линии женской одежды Dior Весна-Лето 2017 состоялся, а Maria Grazia Chiuri мгновенно стала главной обсуждаемой персоной Парижской Недели Моды.

Шоу продолжается

Показ весенней коллекции прошел в Музее Родена в Париже, в одном из павильонов, который был оформлен исключительно просто — в минималистском стиле — серые и белые стены,  подиум из необработанного дерева. Дизайнерский дебют Мария Грация Кьюри собрал огромное количество звезд, среди которых Наталья Водянова, Рианна, Милла Йовович, Дженнифер Лоуренс, Кейт Мосс,  Диана Крюгер и Натали Портман.

Спортивная и хрупкая

В новой коллекции дизайнер сделала акцент на феминизме. Первая  часть коллекции доступными визуальными средствами подчеркивает самодостаточность женщины и стилистически напоминает фехтовальную экипировку. Затем на подиуме продемонстрировали футболки с совершенно однозначными надписями «We should all be feminists»! Вторая часть — романтические наряды (как же без них в коллекции модного дома Christian Dior!). Кстати, мастерство и творческий почерк не спрячешь — многие наряды родом из прошлых коллекций Valentino. С другой стороны, прозрачные платья с нежной вышивкой, кружевные вязаные платья и тонкие свитера — это уже не Валентино, а все-таки Диор. Тонкие бретели и пояса с надписями Christian Dior явно указывали на принадлежность к французской модной империи.

Трогательная и нежная

Деликатная вышивка, кружевные мотивы, тонкие джемпера со звездами и полумесяцем, маленькие пышные тюлевые юбки и обувь в виде мягких балеток выглядят трогательно, наивно и очень нежно. Просто идеальный образ нового поколения модниц. И кстати, коллекция воспринимается как единый гардероб на все случаи жизни.
Новый дизайнер все идеально разложила по полочкам гардероба. Коллекция  в целом отражает уважение к основателю легендарного модного дома и продолжение традиций, но при этом дополняет женский гардероб  современными, функциональными и красивыми предметами одежды, без которых сегодня не хочется жить.

А маленькое вязаное платье практически для девушки-подростка и кружевное платье цвета крем-брюлле, которое приоткрыли на подиуме лишь отчасти — обыкновенное рукодельное Чудо!

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru