Открыть меню

Вязаный жакет Принцессы Шарлотты

Принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон В конце сентября 2016 г Кейт Миддлтон (Kate Middleton), принц Уильяма (Prince William), принцесса Шарлотта (Princess Charlotte) и принц Джордж (Prince George) посетили Канаду. В Доме правительства состоялся большой праздник в их честь.

Герцога и герцогиню Кембриджских вместе с детьми пригласили на чаепитие, в котором приняли участие семьи канадских военнослужащих. Маленькие Шарлотта и Джордж впервые появились на публике после прилета в Канаду.

Для детей организовали праздник воздушных шаров и мыльных пузырей. Принц Джордж смог также покататься на мини-пони, а принцесса Шарлотта подружилась с собакой по кличке Мусс.

Принцесса Шарлотта в прелестном вязаном жакете на пуговичках. Кейт Миддлтон (ее мама, она же Герцогиня Кембриджская) в ажурной кофточке. Но при ближайшем рассмотрении ажур, увы, не рукотворный, все равно красиво!

Журналист по образованию, рукодельница по призванию. Виртуозно владеет словом, крючком и спицами. Замужем, ведет по жизни красавицу дочь и двух внуков. На сайт привело желание поделиться собственным опытом и не только в области рукоделия.

 , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru