Открыть меню

Что скрывает Rihanna под курткой

Что скрывает Рианна под курткой

Популярная певица Rihanna/Рианна и дизайнер линии одежды Fenty Puma by Rihanna прибыла 26 сентября 2016 ночью в Париж. Здесь в рамках Недели Моды в Париже Весна/Лето 2016 года будет показана ее новая коллекция.

28 сентября в рамках Парижской недели моды Рианна представит новую весеннюю коллекцию будущего года Fenty x Puma. Сама певица обещает, что показ будет отличаться от прошлого — в Нью-Йорке: «Для меня это мечта — представить свою вторую коллекцию Fenty Puma by Rihanna в Париже. К ее созданию в этом сезоне я подошла совсем по-иному и почувствовала, что такая новая тема и концепция лучше всего подходит для одного из моих любимых городов — Парижа».

Любопытно: отец Рианны — Рональд Фенти когда-то исполнял обязанности инспектора товарного склада на фабрике одежды в Сент-Майкле, Барбадос. Может любовь к красивой одежде имеет родовые корни?!

Что скрывает Rihanna под курткой

Вернемся к наряду Rihanna 26 сентября этого года и к вопросу Что скрывает Rihanna под курткой. Ответ на фото — под курткой певица/дизайнер и светская львица скрывает маленький вязаный топ из коллекции Bless. Вещица насколько небольших размеров, что открывает любопытным взорам поклонников крылатую тату Рианны.
Bless Heartwarmer Top — маленький вязаный топ спицами — по цене 210$ можно приобрести в интернет-магазине Оpening Сeremony. Но Вы и я сможем, если захотим, связать себе такой топ практически даром!

Такая разная Рианна

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru