Открыть меню

Шапки из мохера Светлана Раева

Шапка вязаная из мохера

Работы Мастера Светлана Раева, в частности объемные вязаные шапки из мохера, удивляют своей нежностью, воздушностью и аккуратностью исполнения. Связано с Любовью! Каждая модель как цветок: шапка Гиацинт, Подсолнух, Настурция, Лаванда…

А какие отзывы пишут покупатели:

Шапочка великолепна! Все эпитеты только в превосходной степени: наилегчайшая, наимягчайшая, препушистейшая, нежнейшая! Воздушное облачко, а не шапочка! Расцветка изумительно нежная, как и сама шапочка! И исполнение замечательное! Прибыла шапочка как редкая драгоценность в золотой плоской коробочке, что сразу удивило: ведь по фото шапка такая объемная, как она могла поместиться? Но когда открываешь коробочку, видишь там плоский прозрачный пакетик, а в нем такое нежное изделие, перевязанное тонкой розовой ленточкой с малюсенькой розочкой – той самой изюминкой, милой и неожиданной, которая в каждой Женщине удивляет окружающих! А когда надеваешь шапочку на голову, удивляешься ее невесомости: легче перышка, как облачко воздушное! Я рада, что познакомилась с Вами, Светлана! Общение дружеское, теплое, легкое и душевное, как и Ваши шапочки! Елена. Россия. Кемерово

Очень рекомендую заглянуть в магазин Светланы, рассмотреть поближе каждую вязаную шапку, вдохновиться и связать свой головной убор красивый, функциональный и ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ!

Не пугайтесь, я просто капсом стремлюсь донести — не надо клонировать понравившуюся вещь, чтобы получить удовольствие от вязания — создайте свой вариант на тему. Ну Вы меня понимаете!

Магазин Мастера Светланы Раевой на Ярмарке Мастеров и все шапочки здесь.

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru