Открыть меню

NYC Collar Воротник спицами

Вязаный воротник спицами

Вязаное пальто. Нам не жить друг без друга

Насмотревшись и вдохновившись вязаными пальто в Сети, я решила незамедлительно связать короткое пальто спицами для себя. И хотя, где-то в глубине души осознаю, что сотворю свой осенний шедевр аккурат уже к зиме, желание не пропадает — как известно зима обычно заканчивается весной! Пряжа куплена, модель где-то как-то вырисовывается, спицы найдены. Пора и к работе приступать. Впрочем, уже несколько вечером просмотр сериала совмещаю с вязанием.

Как связать воротник спицами?

В процессе рукоделия, как всегда, по ходу дела, возникают корректировки. Первоначально мое пальто планировалось связать без воротника, с небольшим запахом. Потом возникла идея — пусть вещь будет универсальной:

  • 1 вариант — вязаное пальто с английским воротником
  • 2 вариант — это же пальто с накладным воротником из пряжи контрастного цвета

И эта глубокая мысль привела меня к новым поискам. Я пересмотрела все свои вязальные журналы в реале, перелопатила пол-Интернета в поисках. Мне нужен идеальный воротник спицами именно такой, каким я его представляю в своих мечтах. Да еще и с красивой застежкой или завязками. В общем — держите меня крепче, иначе я свяжу весь мир!

Свой воротник спицами, схема которого уже есть на бумаге, я вдруг случайно увидела в одном нью-йоркском магазине вязаных вещей. И как ни странно, он называется NYC Collar!
В интернет-магазине за 51$ предлагается полный пакет — отличная пряжа, деревянные спицы,  и подробное описание. Но мне-то нужна только схема воротника… Ну да, нарисовала сама и горжусь.

Сегодня меховые воротники и вязаные воротники, которые достойны украсить зимнее пальто, переживают новую волну популярности. Мой воротник спицами этому подтверждение! Ждите продолжение моего проекта Вязаное пальто с воротником спицами. Смотрите метки «мои проекты». ♥ Спасибо за внимание!

Вязаный воротник кофейны с острыми уголками

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru