Открыть меню

Платье крупной вязки и другие вязаные модели Sister By Sibling Fall 2013

Платье крупной вязки спицамиИ кто сказал, что жакеты, пальто и платье крупной вязки ворвались в наш рукодельный гардероб в последнее время?! Напротив, вещи из толстой пряжи появились на подиуме уже десяток лет назад. В моем глубоком подсознании вспыхнула мысль о том, что поводом для этой тенденции вязания стала … острая нехватка времени перед показом на подиуме.

А пальто, жакеты, шапки, шарфы и платья из толстой пряжи вяжутся быстро — практически за несколько часов, если очень захотеть и постараться!

Платье из толстой пряжи Sister By Sibling Fall 2013Описание и выкройка платья крупной вязки Sister By Sibling Fall 2013Коллекция Sister By Sibling Осень-Зима 2013/2014 гг яркое всему вышеизложенному подтверждение. Однако на подиуме присутствовали не только креативные и объемные шапки, шарфы, платья и жакеты очень крупной вязки, но и элегантные трикотажные костюмы, пару фото которых я добавила в галерею.

Sister by Sibling — прогрессивный британский бренд. В 2008 году трио дизайнеров — Сид Брайн, Джой Батес и Козетта МакКрей — открыли компанию, специализирующуюся только на мужской одежде. Чуть позже, в 2013 году, по инициативе торговой марки Topshop была запущена первая женская линейка Sister by Sibling. По словам модельеров, ее основными чертами являются «английскость, энергия и юмор». Линия женской одежды представлена платьями, юбками различной длины, кардиганами, а также толстовками и топами. Акцент в этих моделях сделан на асимметричный крой, яркие цвета или декор, реализованный с помощью камуфляжных принтов, пайеток или бахромы.


Куклы в одеждах от Sister By Sibling Fall 2013sister-by-sibling

Красавица, спортсменка и эксперт в области моды. В совершенстве владеет английским и красиво излагает свои мысли на родном языке. Любит путешествовать, вязать и фотографировать закаты. Вдохновенно пишет о том, что ей нравится.

 , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Вязание спицами и крючком
Копирование материалов сайта разрешено с указанием прямой активной ссылки на конкретную запись.
Если Вы являетесь автором фото и возражаете против их размещения на сайте, напишите нам.
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru